NASA Live Stream: Vollständige Sonnenfinsternis in den USA

  • Bildquelle: NASABildquelle: NASA

Am Montag dem 21. August 2017 wird in einem Streifen, beginnend in Newport in Oregon (ab 10:15 PDT/19:15 CET) im Nordwesten bis Charleston in South Carolina (bis 14:45 PDT/ 23:45 CET) im Südosten der USA, eine vollständige Sonnenfinsternis zu sehen sein. Die NASA wird einen Livestream aus verschiedenen Perspektiven vom Boden, aus dem Flugzeug und aus dem Weltraum von verschiedenen Satelliten inklusive der ISS anbieten. Durch die Augen der NASA können Sie vier Stunden lang dem Verlauf der Sonnenfinsternis quer über die USA folgen.

Hier finden Sie den Livestream

Jetzt registrieren!

Die neusten Informationen direkt per Newsletter.

To prevent automated spam submissions leave this field empty.